Saucisse de Morteau fumée

Saucisse de Morteau fumée
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.

Prix de vente : 8.90 ¤ l'unité 

 Label Rouge

Produit disponible en ligne dans un délai de 12 jour(s) avant la livraison

Spécialité de Franche-Comté, la saucisse de Morteau Label Rouge est une saucisse fumée généralement dégustée avec des lentilles ou des pommes de terre. Cette charcuterie est réalisée à partir de maigre et de gras de porc nourris au petit lait provenant de la fabrication des fromages locaux. Le fumage est ensuite réalisé avec du bois de résineux. Délicatement parfumée aux épices, la saucisse de Morteau peut être cuite de différentes manières : pochée à l'eau frémissante, cuite à la vapeur, en papillote au four ou grillée au barbecue. Vous pourrez ensuite la déguster chaude ou froide, selon vos envies.
Fabrication artisanale dans le Doubs - Maison Grésard à Malbuisson. 
400 gr environ, vendue à l'unité.